9/20/2006

FUTSAL
Viseu Futsal 2 – Lameirinhas – 4
O Viseu Futsal entrou de rompante pressionando de forma desinibida uma equipa que no ano transacto esteve muito próxima de atingir a 1.ª Divisão nacional. Fruto dessa pressão Dédé inaugurou o marcador logo aos dois minutos depois de uma boa jogada colectiva. Na 1.ª parte o domínio foi repartido e o Lameirinhas logrou empatar com toda a justiça.
Na 2.ª parte o Lameirinhas adiantou-se no marcador. O Viseu Futsal jogou sempre de igual para igual empatando a partida por Vítor Pais.
Neste período o jogo foi muito dividido mas o Lameirinhas acabou por a 2 minutos do final fazer o 3-2 e nos últimos segundos o 4-2.
Vitória certa da equipa mais madura, a qual promete repetir a excelente campanha da época passada.