1/16/2007

2ª DISTRITAL - SÉRIE B ::: FORNOTELHEIRO 4 - VILANOVENSES 4

Jogou-se nesta tarde fria de Janeiro mais uma jornada da 2ª Divisão Distrital que opunha o primeiro classificado ao quarto. Quem se deslocou ao estádio da Pinheira assistiu a um bom jogo de futebol, com ambas as equipas a não quererem perder pontos. O Fornotelheiro marcou cedo por intermédio de Diogo que dentro da área fuzilou o guardião do Vilanovenses. O Vilanovense empatou o jogo através de uma jogada de insistência, em que o guarda redes do Fornotelheiro, Victor defendeu o primeiro remate, não tendo hipóteses de suster o segundo. O Fornotelheiro trocava bem a bola e não espantou ninguém quando faz o dois a um e de seguida o 3 a 1. Na 2ª parte, o Vilanovense reduz para 3 a 2, mas o Fornotelheiro estava a fazer uma boa partida de futebol, marcado de seguida o 4 a 2. Quando tudo parecia estar resolvido a favor do Fornotelheiro, porque faltavam 10 minutos para o fim do jogo o Vilanovense de bola parada e em dois minutos empatou o jogo. Podemos dizer que foi um resultado injusto para o Fornotelheiro,uma vez que teve mais posse de bola e mostrou ter uma equipa bastante competitiva, tendo nesta tarde o azar de ter de fazer três substituições todas elas por lesões, duas ainda na primeira parte.
Quanto ao árbito Hugo Geraldes, mais uma vez prejudicou o Fornotelheiro ao anular um golo limpo e ao inventar algumas faltas à entrada da área que permitiram os golos do Vilanova.